25.06.2020 23:52

«Природа захочет — и нас вообще не станет»: Константин Райкин

«Природа захочет — и нас вообще не станет»: Константин Райкин

Райкин напомнил, что театру во второй половине сентября предлагается рассаживать зрителей по принципу «через одного». «При этом в метро, в электричках люди разве в шахматном порядке едут? Как ездили скопом, так и продолжают», - замечает Райкин.

Любопытны и философские размышления актера по поводу эпидемии коронавируса в планетарном масштабе.

«Я думаю, что Бог устроил для всех нас этот антракт для того, чтобы мы посмотрели на себя со стороны, кое-что взвесили и поняли, чего мы стоим», - сказал Константин Райкин.

Он уточнил: «людям показано, кто здесь хозяин. И что человек, несмотря на все технические достижения, по-прежнему слабее природы. Природа захочет — и нас вообще не станет. Мы ведём себя здесь, на Земле, нагло и бездумно. Вот как, мне кажется, следует читать это послание», - поделился своей оценкой Райкин.

В нашей стране ежедневный прирост числа инфицированных держится на уровне более семи тысяч человек. В российских городах введен масочный режим, не работают все еще предприятия культурного и спортивного направления.

Источник

Трампа выдвинули на Нобелевскую премию Тканевые маски признали не гигиеническими и запретили продавать в Испании Нефть и рубль упали в цене «Нас ждут грандиозные потрясения», предполагает Делягин В Брянске отменили вылет в Сочи

Лента новостей