Пришёл домой со школы и погиб. На Южном Урале обнаружили труп ребёнка

Пришёл домой со школы и погиб. На Южном Урале обнаружили труп ребёнка

По сообщению U24, 28 сентября случилась трагедия. В одном из муниципалитетов области ребёнок вернулся из школы домой, никому ничего не сказал, но спустя какое-то время его тело нашли несчастные родители.

О том, что мальчик свёл счеты с жизнью, сообщил начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев на встрече с журналистами издательского дома «Гранада Пресс».

«Он не вращался в социальных сетях, записей в сотовом телефоне у него нет, — прокомментировал Сергеев. — Произошла конфликтная ситуация».

О какой конфликтной ситуации идёт речь, пока не известно. Может быть, что-то случилось в школе, может быть, парень поссорился с родителями. Однако такого решения это, в любом случае, не стоило.

Информации о том, увлекался ли школьник какими-то группами в социальных сетях и принадлежали ли к ним его друзья, пока не ясно. По сообщению Сергеева, ребёнок не был зависит от компьютера и никогда не упоминал о подобных увлечениях.

Источник

Стало известно о работе общественного транспорта на День города Карачевский завод «Электродеталь» помог выпустить книгу о Герое Советского Союза Американцы признали российское право на Крым Книгу про челябинского тигренка выпустили в Японии Борис Дубровский: «Мы готовы принимать кинофестиваль каждый год»

Лента новостей