Приступ ревности спровоцировал бойню на Горьковском автозаводе

Приступ ревности спровоцировал бойню на  Горьковском  автозаводе

Утром 23 августа вооружённый ножом мужчина убил трех человек на Горьковском автозаводе (ГАЗ), расположенном в Нижнем Новгороде. Убегая с места расправы, он серьезно ранил еще двух человек.

Как считает следствие, массовое убийство произошло на бытовой почве, из-за ревности.

В 6:30 23 августа мужчина, вооружившись разделочным ножом, зарезал свою бывшую девушку-лаборанта ГАЗ. Поняв, что совершил, он до кучи отправил на небеса еще и двух свидетелей убийства, которые оказались поблизости. Ясно осознавая, что терять при таком раскладе уже нечего, он начал прорываться к выходу, тяжело ранив еще двух человек.

Мужчину не без труда изловила СБ завода после прибытия подкрепления из полиции.

Следственный комитет начал расследование произошедшего. Возбуждено дело по двум статьям: 105 УК РФ («Убийство») и 111 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений»).

В пресс-службе ГАЗ заявили, что семьям погибших и пострадавшим будет оказана материальная поддержка.

Остается один маленький вопрос. Если, как дружно заявила администрация ГАЗ совместно с СК, убийство на бытовой почве и убийца к заводу отношения не имел, то как он попал на территорию режимного предприятия? Наиболее вероятный ответ прост, но противоречит версии администрации ГАЗ – через проходную, следовательно, он имел пропуск, то есть работал на предприятии. Версия, что он с ножом наперевес прорвался на завод, пробежал через цеха, убил людей и побежал обратно, не выдерживает никакой критики.

Источник

Новинки кино в жанре милитари Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Лучшие депозитные вклады Профессиональные материалы для обшивки дома Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей