10.10.2018 0:12

Признали виновным в смерти блогера и освободили в зале суда

Признали виновным в смерти блогера и освободили в зале суда

В августе 2017 года в парке Горького ночью у Станислава Думкина произошел конфликт с тремя молодыми людьми из-за его внешнего вида. С него сорвали шляпу, растоптали очки. Один из троих нанес жертве несколько ударов в голову. Весь инцидент продлился лишь одиннадцать секунд, а в результате Думкин умер в больнице от полученной тяжелой травмы.

Следствие достаточно быстро установило, что смертельные удары нанес 22-летний Корней Макаров, который сначала скрывался, но вскоре вместе со своим адвокатом явился с повинной. До вынесения приговора он оставался под стражей. Теперь этот срок суд и зачел ему как отбытие наказания, из расчета: один день содержания под стражей за два дня лишения свободы. Макаров за причинение смерти по неосторожности был приговорен к одному году 11 месяцам ограничения свободы, и этот срок закончился прмяо в зале суда, где его и отпустили из-под стражи.

Источник

Строительство бассейнов под ключ в Москве Брянские байкеры закроют мотосезон 13 октября Срочная помощь в написании диплома Человек чаще всего болеет от лени и жадности. Советы Николая Амосова Школьники на Урале убили инвалида

Лента новостей