Про чеховскую волну в российском роке брянцы узнают от Саши Логунова

Про чеховскую волну в российском роке брянцы узнают от Саши Логунова

Рок-сказитель, отец и учитель «чеховской волны» современной авторской песни, человек с ментальной пропиской в Макондо — Александр «Фил» Логунов пожалует в Брянск 27 октября.

Его песни и стихи с трудом поддаются классификации в рамках какого-то жанра, сообщили организаторы выступления Александра Логунова в брянском «Арт-Кафе 113». Здесь и отчетливые фолково-былинные мотивы, и качественная «авторская песня», и традиционная роковая жесткость подачи, и необычный голос.

Но главное — невероятной силы текст песен: одинаково хорошо песни Фила заходят в уши как в записи, так и просто при прочтении текста с листа. «Размеренный, мудрый, тонкий и интересный — все это Логунов! Обязательно приходите послушать!» — пригласило всех любителей рока по-чеховски «Арт-Кафе 113».

Источник

3 детей и 2 взрослых погибли в ДТП. Фура из Челябинска попала в страшную аварию В опрокинувшейся под Брянском машине погиб 23-летний пассажир Новая велодорожка соединит парк Гагарина с поселком Кременкуль Рубль падает из-за американских санкций Кешбэк за покупку 4G-смартфона: Tele2 возвращает абонентам деньги

Лента новостей