Пробки на мосту Патона останутся в прошлом

Пробки на мосту Патона останутся в прошломПробки на мосту Патона останутся в прошломДорожная развязка на мосту Патона будет готова в ноябре: уже полностью готовы подъездные пути на въезде и съезде с моста, а тоннель прорыт примерно наполовину.

Как информирует «Сегодня», работы на мосту ведутся в оживленном режиме. «Транспортная развязка практически готова. А туннель мы закончим в середине ноября, если будет достаточное финансирование. После ввода дорожной развязки на мосту Патона в эксплуатацию пропускная способность моста увеличится в 1,5 раза. Значит, пробки останутся в прошлом», - рассказал гендиректор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский.

Стоит отметить, что строительство дорожной развязки на мосту Патона запланировано в рамках подготовки дорог Киева к футбольному чемпионату Евро-2012 и финансируется из государственного бюджета. Строительство стартовало весной 2009 года. Власти столицы открыли мост в сентябре, а тоннель намерены запустить в ноябре текущего года.

Собака набросилась на человека в Новосинеглазово Полпред Путина едет в Челябинск Выборы в Приморье власть украла у народа? Герой не нашего времени. Подвиг пловца Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор

Лента новостей