Пробки на мосту Патона останутся в прошлом

Пробки на мосту Патона останутся в прошломПробки на мосту Патона останутся в прошломДорожная развязка на мосту Патона будет готова в ноябре: уже полностью готовы подъездные пути на въезде и съезде с моста, а тоннель прорыт примерно наполовину.

Как информирует «Сегодня», работы на мосту ведутся в оживленном режиме. «Транспортная развязка практически готова. А туннель мы закончим в середине ноября, если будет достаточное финансирование. После ввода дорожной развязки на мосту Патона в эксплуатацию пропускная способность моста увеличится в 1,5 раза. Значит, пробки останутся в прошлом», - рассказал гендиректор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский.

Стоит отметить, что строительство дорожной развязки на мосту Патона запланировано в рамках подготовки дорог Киева к футбольному чемпионату Евро-2012 и финансируется из государственного бюджета. Строительство стартовало весной 2009 года. Власти столицы открыли мост в сентябре, а тоннель намерены запустить в ноябре текущего года.

В последний день лета Брянщину окутает туман В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу Средняя пенсия брянского пенсионера меньше 14 тысяч рублей В России создали прототип беспилотного аэротакси Брянский лыжник Александр Большунов неудачно выступил на II этапе Кубка мира

Лента новостей