Проблемный день для Роберта Кубицы

В воскресенье команда BMW Sauber и ее призовой пилот Роберт Кубица были в основном сосредоточены на работе с шинами компании Bridgestone.
Правда, день немецкой команды прошел не так гладко, как им того бы хотелось. Утром после того, как датчики стали указывать на имеющие проблемы с двигателем, установленным на машине польского пилота, из-за мер предосторожности его пришлось заменить.

А когда заморосил мелкий дождь, и некоторые части трассы стали мокрыми, немецкая команда переключилась с тестирования покрышек на симуляции старта.

В итоге Роберт Кубица смог проехать за свой тестовый день всего 47 кругов, показав с результатом 1:21.292 пятое время дня.

«К сожалению, я не смог проехать столько кругов, как это было запланировано», - подвел итог своему рабочему дню Роберт Кубица. «После полудня ход тестовой сессии прерывался пятью поднятиями над трассой красных флагов и переменчивой погодой. По причине всего этого думаю, что завтра меня будет ждать очень насыщенный день».

Лучшая «Молодая семья» России живет в Златоусте В Унече изъяли около 75 тысяч пачек поддельных сигарет В Копейске построят самую протяженную на Южном Урале велодорожку Дело бывших полицейских, похитивших почти миллион бутылок контрафактного алкоголя, передано в суд Активный отдых в Казани

Лента новостей