28.07.2006 9:20

Продан 21 миллион комплектов Nintendo DS

Продан 21 миллион комплектов Nintendo DSПродан 21 миллион комплектов Nintendo DSКомпания Nintendo объявила о впечатляющих объёмах продаж портативной игровой приставки DS. Менее чем за два года, с ноября 2004 года, было продано около 21 миллионов комплектов приставки. Статистика учитывает также объёмы продаж модели DS Lite, которых только за последний месяц удалось реализовать более 600 тысяч штук.Продан 21 миллион комплектов Nintendo DSПродан 21 миллион комплектов Nintendo DSКомпания Nintendo объявила о впечатляющих объёмах продаж портативной игровой приставки DS. Менее чем за два года, с ноября 2004 года, было продано около 21 миллионов комплектов приставки. Статистика учитывает также объёмы продаж модели DS Lite, которых только за последний месяц удалось реализовать более 600 тысяч штук. В то же время приставок PlayStation Portable от Sony было продано, по внутренним данным корпорации, немного более 14 миллионов штук.
В настоящее время для DS в продаже имеется около 130 игр (плюс 880 игр для Game Boy Advance, с которыми приставка совместима). В арсенале PSP имеется пока 120 игровых продуктов, но обещается, что к концу года их количество достигнет двух сотен. В течение ближайших месяцев для DS выйдут такие игры, как Star Fox Command, Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis и Clubhouse Games.

Тихий частный сектор в Дагомысе Датчики для измерения высоких температур Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Современная промышленность Получение прибыли от покупок

Лента новостей