28.06.2019 21:42

Продюсер Яна Рудковская сравнила себя с Зоей Космодемьянской

Продюсер Яна Рудковская сравнила себя с Зоей Космодемьянской

В комментарии происходящего, Рудковская сравнила себя с Зоей Космодемьянской. Это вызвала негодования у подписчиков в Instagram.

Чтобы справиться со злым духом, который яклюы замучил женщину, Рудковская прибегла к помощи священника. По ее словам, это помогло избавиться от «визитов» привидения.

А дальше она, как и следовало ожидать, рассказала о новом клипе Димы Билана, который, конечно же, тоже посвящён потусторонним силам.

«Так вот я стою на своём, как Зоя Космодемьянская. Высшие силы, совпадение или случайность!» - написала Рудковская.

Возмущение в сети вызвало не желание пропиарить новый клип с помощью «нечистой силы», а то, что продюсер сравнила себя с героем Великой Отечественной войны, замученной фашистами, первой женщиной, ставшей Героем Советского Союза.

«При чём тут Зоя Космодемьянская? Что за бред вы несёте? Не трогайте героев войны!» - пишет один из авторов комментариев.

Источник

Хабаровские протесты расползутся по Дальнему Востоку, допускает политолог В Брянске отменили вылет в Сочи Завораживающий танец осьминога показал изменение его форм (видео) По следу «Зубра» - на берег озера и в «дом на площади» Житель Магнитогорска ранен в хостеле Санкт-Петербурга

Лента новостей