04.06.2008 13:20

Продюсеры двойника Билык отобрали у нее имя и показали, как "лепили" из нее звезду.

Продюсеры двойника Билык отобрали у нее имя и показали, как Продюсеры двойника Билык отобрали у нее имя и показали, как "лепили" из нее звезду.Скандалы между звездами и их продюсерами уже стали привычным явлением для постсоветского шоу-бизнеса. У Димы Билана отбирают имя, от Олега Черного убегают артисты, а Филиппу Киркорову приписывают, что он хочет нажиться на нашей Ани Лорак.

Впрочем, в этот раз скандал разгорелся вокруг украинской недораскрученной звезды. Речь идет о проекте "Юлия Войс", который, казалось, только появился в шоу-бизнесе. Девушку позиционировали как вторую Ирину Билык, раскручивали с помощью Дмитрия Коляденко.

И вот продюсерский центр "Арт-проект", который, собственно, и занимался звездой, "с сожалением" сообщил, что его детище - проект "Юлия Войс" - закрыт.

Более того, компания решила поступить с Юлией, как с Биланом - забрать у нее сценическое имя. Продюсеры Войс говорят, что она слишком быстро почувствовала вкус славы

"Юлию Войс выставили на продажу. Отныне Вдовенко Юлия Олеговна может именовать себя как угодно, но не так, как записано в контракте, поскольку все права на бренд "Юлия Войс" и все записанные ею песни принадлежат компании, которая ее продюсировала", - говорится в прощальном листе "Арт-проекта".

В компании утверждают, что причиной ссоры стало то, что Юлия, мол, слишком быстро почувствовала себя звездой.Продюсеры говорят, что за полгода вложили в раскрутку Юлии немало усилий: организовали дуэтный номер с Борисом Моисеевим, открыли персональный сайт, сняли 2 дорогих клипа, обеспечив их ротацию на всех музыкальных каналах страны, а также попиарили звезду с помощью завидного жениха украинского шоу-бизнеса Дмитрия Коляденко.

"Но настолько стремительный взлет совсем лишил артистку ощущения реальности, она слишком рано почувствовала себя звездой уровня Мадонны. В какой-то момент ей показалось, что все достижения - не результат командной работы, а ее личная заслуга", - утверждают в "Арт-проекте". В подтверждение своих слов компания приводит фотоматериалы из серии "к и после", которые должны доказать, что в Юлию было вложено немало сил, чтобы сделать из нее звезду. В компании возмущены звездными выходками Войс наподобие заявления о том, что ей, мол, поднадоело пиарить Коляденко, и издевательствами над техперсоналом."Кто-нибудь меня здесь слушает?! Как вы меня снимаете! Это шоу-бизнес! Тебе заплатили деньги? Все! Молчи! Будет так, как я решила!" - якобы давала указания удивленным телевизионщикам Юлия.Среди претензий продюсеров в адрес певицы - использование ненормативной лексики и "нестерпимый характер артистки, который ставил под угрозу коммерческий и творческий успех проекта".

"После дежурной хамской выходки певицы было принято решение остановить финансирование и закрыть проект. В надежде компенсировать хоть какую-то часть расходов продюсерский центр выставил проект "Юлия Войс" на продажу. Остается лишь надеяться, что вскоре найдется новый продюсер и менеджмент, достойный таланта певицы Юлии Вдовенко", - говорится в заявлении "Арт-проекта".

В то же время, кто кого бросил, в шоу-бизнесе понять обычно трудно. Сама Юлия в комментарии Таблоid сказала, что намеревается подать в суд за незаконное присвоение ее бренда.

"Я не рассталась с продюсером, потому что продюсера у меня не было. Этот человек имел со мной личные отношения и помогала мне в моем бизнесе в финансовом плане. В настоящий момент, скорее всего, на этого человека я буду подавать в суд из-за того, что она незаконно зарегистрировала мой бренд "Юлия Войс" как свою торговую марку", - говорит Юлия.

"По этому поводу она решила, что имеет право меня перепродать как проект, однако я не ее проект! Просто однажды я с этим человеком подписала договор о сотрудничестве. Понятно, с этим человеком дальше после такого поведения я работать не собираюсь, о личных отношениях вообще разговор идти не может", - возмутилась певица.

Имя загадочного продюсера Юлия так и не назвала, как и не раскрыла многих тайн сотрудничества с ней. Из этой истории понятно лишь одно - в Украине разгорелся скандал по сценарию "Билан".

На 186 мандатов претендуют в Челябинской области более 600 кандидатов Путин поздравил Конюхова с завершением первого этапа кругосветки Власти Карачева помогут семье погибших в пожаре детей Пенсии челябинцев с 1 января проиндексируют выше прогноза инфляции В Брянске 12-летний мальчик остался без папы и мамы

Лента новостей