15.04.2021 8:12

Профессор Кинзерский: нет необходимости вырубать участок в сосновом бору ради строительства детской хирургии

Профессор Кинзерский: нет необходимости вырубать участок в сосновом бору ради строительства детской хирургии

Профессор Александр Кинзерский, директор Клиники профессора Кинзерского по научной работе и инновационным технологиям, на прямой вопрос одного из участников дискуссии в соцсети Фейсбук, действительно ли нет в текущей ситуации другого варианта кроме как рубить бор и строить там где хотят чиновники, ответил резко:

Профессор поиронизировал по поводу позиции сторонников строительства в бору:

Ранее мы сообщали, что апелляционный суд Санкт-Петербурга признал решение Заксобрания области об изменении границ соснового бора незаконным. В конце мая пройдет кассационный суд.

Мы публиковали по поводу этого спора, изрядно расколовшего жителей города, интервью с первым вице-губернатором области Ириной Гехт, представителем ЧОДКБ Дмитрием Руденком, а также защитниками бора.

Не так давно были опубликованы результаты соцопроса, согласно которым более половины челябинцев выступают за строительство корпуса детской больницы именно в сосновом бору. Однако ранее публиковался другой соцопрос, результаты которого показали иные настроения жителей Челябинска.

Источник

В Брянске начали готовиться к новой дороге Станцию «Невский проспект» в петербургском метро закрыли по требованию МВД В Брянске ищут пропавшего Петра Чувашова Навального отравили дважды, считают немецкие спецслужбы Дети убрали мусор во дворе. Взрослые на них пожаловались

Лента новостей