27.03.2006 11:51

Прогнозируемый плей-офф

Четвертьфинальные серии плей-офф суперлиги обошлись без громких сенсаций - все фавориты успешно преодолели ещё один барьер на пути к чемпионскому кубку. Последними в полуфинальный квартет пробились магнитогорский “Металлург” и ярославский “Локомотив”, соответственно оставившие не у дел тольяттинскую “Ладу” и подмосковный “Химик”.

“Магнитка” прошла в следующую стадию благодаря двойному триумфу на чужом, тольяттинском льду. В решающем поединке за магнитогорцев отличились два защитника - Виталий Аюшов и Владислав Бульин. Хозяева ответили точным броском в исполнении Дениса Карцева.

В Мытищах “Химик” всеми силами пытался продлить своё пребывание в плей-офф, и это областным хоккеистам почти удалось. До 57-й минуты подопечные Милоша Ржиги вели со счётом 2:1, но центрфорвард железнодорожников Геннадий Чурилов с передачи Ивана Ткаченко забил гол и перевёл выяснение отношений в дополнительное время.

Когда секундомер отчитывал заключительные секунды овертайма и зрители уже начали готовиться к буллитам, представитель оборонительной линии “Локо” Илья Горохов похоронил все чаяния хозяев, забросив победную шайбу.

Таким образом, в 1/2 финала “Металлург” сразится с омским “Авангардом”, а “Локомотив” будет противостоять казанскому “Ак Барсу”. Надо сказать, что нынешние полуфиналисты в итоговой таблице регулярного чемпионата расположились на местах с 1-го по 4-е, что обещает нынешнему первенству увлекательную развязку.

Брянцев привели в ужас тушки поросят на прилавке магазина Силовики хотят посадить 17 губернаторов. Они не понимают, почему Путин медлит Все, что нужно знать про сеанс LPG массажа Путина попросили уйти в отставку Брянские импровизаторы отличились в Москве

Лента новостей