05.12.2019 14:03

Программу уборки человеческих фекалий с тротуаров разработали в Сан-Франциско

Программу уборки человеческих фекалий с тротуаров разработали в Сан-Франциско

Владельцы недвижимости в 30 кварталах города помогли профинансировать программу общественной организации Tenderloin, которая получила дополнительно 260 000 долларов, что в четыре раза больше, чем в городской службы уборки тротуаров.

Руководители программы говорят о том, что необходимо больше пеших патрулей, но нужно и больше помощи для бездомных - открывать туалеты и ванные комнаты, установить больше мусорных баков.

Мэрия пообещала, что продлит до июня 2020 года круглосуточный график работы трех общественных туалетов, созданных осенью в рамках пилотной программы.

Общественники говорят, что одного туалета на район Тендерлойн, где огромное количество бездомных, недостаточно, и призывают мэрию открыть больше уборных, чтобы количество человеческих отходов на тротуарах сократилось.

В рамках новой программы шесть человек из некоммерческой организации будут ежедневно убирать тротуары, применяя новые портативные, беспроводные моющие устройства.

Источник

До 135 тысяч рублей хотят поднять среднюю зарплату в Москве Лучшая валюта для инвестиций в 2021 году: мнение эксперта Уфа, Хабаровск и Екатеринбург – в числе 10 российских городов, успешно борющихся с коронавирусом С 1 января 2019 года порядок признания садового дома жилым в России упростится «Вечным президентом» Путин не будет, считает Лукашенко

Лента новостей