05.12.2019 14:03

Программу уборки человеческих фекалий с тротуаров разработали в Сан-Франциско

Программу уборки человеческих фекалий с тротуаров разработали в Сан-Франциско

Владельцы недвижимости в 30 кварталах города помогли профинансировать программу общественной организации Tenderloin, которая получила дополнительно 260 000 долларов, что в четыре раза больше, чем в городской службы уборки тротуаров.

Руководители программы говорят о том, что необходимо больше пеших патрулей, но нужно и больше помощи для бездомных - открывать туалеты и ванные комнаты, установить больше мусорных баков.

Мэрия пообещала, что продлит до июня 2020 года круглосуточный график работы трех общественных туалетов, созданных осенью в рамках пилотной программы.

Общественники говорят, что одного туалета на район Тендерлойн, где огромное количество бездомных, недостаточно, и призывают мэрию открыть больше уборных, чтобы количество человеческих отходов на тротуарах сократилось.

В рамках новой программы шесть человек из некоммерческой организации будут ежедневно убирать тротуары, применяя новые портативные, беспроводные моющие устройства.

Источник

Азартные игровые аппараты JoyCasino Как шли по планете древние всеядные мыши «рассказали» их зубы Штрафы за превышение скорости на 10 км снова вернутся Глаз урагана «Дориан» разглядел из космоса американский астронавт В Трубчевском районе от удара током погиб молодой рабочий

Лента новостей