05.10.2017 16:04

Проигнорировавший жалобу главврач злынковской больницы наказан рублем

Проигнорировавший жалобу главврач злынковской больницы наказан рублем

К административной ответственности привлекли главного врача Злынковской центральной районной больницы, который проигнорировал жалобу, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Установлено, что некоторое время назад жительница Злынковского района обратилась с заявлением в медицинское учреждение и потребовала дать оценку действиям медработников, которые лечили ее родственника. Однако это заявление не было рассмотрено. Тогда возмущенная женщина обратилась в прокуратуру.

Стражи порядка провели проверку и возбудили в отношении главного врача дело по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). Мировой судья назначил медику штраф — пять тысяч рублей.

Источник

Жириновский предположил, что Ефремов либо сбежит, либо выпадет из окна, находясь под домашним арестом В Суземке сгорела частная баня Жители Брянска посмеялись над инициативой мэра по борьбе с алкомаркетами Пьяная автоледи устроила спектакль на парковке Дома быта В Брянке в ДТП на Никитина столкнулись 4 автомобиля

Лента новостей