Прокуратура Магнитогорска наказала 6 сотрудников исправительной колонии

Прокуратура Магнитогорска наказала 6 сотрудников исправительной колонии

В ходе проверки магнитогорской прокуратурой исправительной колонии ИК-18 были обнаружены нарушения уголовно-исполнительного законодательства. Сотрудники федерального казенного учреждения не в полном объеме обеспечивали основные требования режима по постоянному надзору за осужденными и исполнению обязанностей при проведении воспитательной работы с осужденными.

Кроме того, было установлен ряд случаев, когда осужденные не получали взыскания после нарушения ими порядка отбывания наказания.

В связи с этим, прокурор снес представление начальнику исправительной колонии. По результатам рассмотрения представления 6 сотрудников администрации ИК-18 были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник

Отдых в России получается слишком дорогим для россиян Волейбол и кино в судьбе Светланы Дружининой и Екатерины Гамовой Рекламу прямо на звездном небе предлагает российский стартап Отказало управление передней стойки шасси у самолета, прибывшего из Шереметьево в Челябинск Как Ермак стал современным политиком

Лента новостей