23.12.2020 15:42

Прокуратура подала в суд на южноуральских чиновников

Прокуратура подала в суд на южноуральских чиновников

Прокуратура Челябинской области направила иск к сотрудникам мэрии Красноармейского района. Такая реакция была у ведомства после проверки, которые провели сотрудники прокуратуры по данным регионального ОНФ. Об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта в Челябинске.

Общественники были уверены, что питьевая вода в поселке Бродокалмак не соответствует санитарным нормам, а действий, которые предпринимает местная администрация, недостаточно.

Областная прокуратура требует от администрации Красноармейского района решить проблему с некачественной водой в поселке, отремонтировать дорогу Бродокалмак – Алабуга. Также прокуратура Челябинской области через суд решает вопрос с ликвидацией несанкционированных свалок в этом же муниципалитете.

Источник

За развитие Интернета в России теперь будет отвечать женщина В центре Бежицы раскололось дерево, огромная ветвь перегородила часть сквера Брянский градоначальник поздравил с избранием нового главу Конина В Госдуме предложили кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь Машиностроение Брянска упало на четверть

Лента новостей