12.11.2012 16:43

Прокуратура потребовала заблокировать страницу юриста-убийцы

Прокуратура потребовала заблокировать страницу юриста-убийцыПрокуратура потребовала заблокировать страницу юриста-убийцыПрокуратура Москвы потребовала от Роскомнадзора закрыть доступ в соцсети Вконтакте к интернет-странице Дмитрия Виноградова, обвиняемого в массовом убийстве.

«Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры РФ обратилась в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с информацией о необходимости ограничения доступа к интернет-странице, принадлежащей Дмитрию Виноградову», - сообщают в Роскомнадзоре.

Юрист Виноградов 7 ноября расстрелял сотрудников фармацевтической компании в Москве. В результате стрельбы пять человек скончались на месте преступления, один потерпевший умер в больнице, еще одна девушка получила ранения.

Перед совершением преступления Виноградов опубликовал на своей странице в соцсети «манифест», в котором он заявил о своей ненависти к человечеству. За пять дней запись набрала более 16 тысяч отметок «мне нравится», почти три тысячи пользователей поделились записью.

Вулкан Ориджинал: онлайн казино для геймеров из Туркменистана! Как правильно определить предмет закупки в тендере Куршская коса: изюминка Калининградского края Переводчик в Шанхае на личном авто Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы.

Лента новостей