31.10.2008 9:36

Прокурором Днепропетровской обл. назначен М.Косюта

Государственный советник юстиции 2-го класса Михаил Косюта назначен прокурором Днепропетровской обл. согласно приказу генерального прокурора Александра Медведько. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

До этого назначения М.Косюта занимал должность прокурора Черновицкой обл. В то же время, первый заместитель прокурора Днепропетровской обл. Йожеф Орос назначен прокурором Черновицкой обл.

Напомним, 15 октября с.г. прокурора Днепропетровской обл. Владимира Шубу нашли с огнестрельным ранением в сердце. По предварительной версии Министерства внутренних дел, В.Шуба погиб вследствие несчастного случая. Инцидент произошел в помещении тира частного спортивного комплекса "Беркут" в Днепропетровске.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели В.Шубы - по ст.119 Криминального Кодекса (убийство из-за неосторожности).

Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Какая погода в Анапе летом? Лазаревский микрорайон как на ладони Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам

Лента новостей