19.04.2006 15:14

Прорицатели программируют человека на смерть

Прорицатели программируют человека на смертьПрорицатели программируют человека на смертьЯсновидение и предсказание судьбы в наши дни уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Стоит открыть любую газету, и можно увидеть сотни объявлений черных и белых магов, астрологов и просто ясновидящих людей. Они искушают человека своими заманчивыми предложениями предсказать будущее и помочь в делах. Есть люди, которые верят, что свою судьбу можно изменить, а чтобы знать, что менять, следует у знающих людей выпытать, какая же судьба уготована свыше. Но есть и такие люди, которые предпочитают не знать о том, что ждет впереди, жить спокойно, без ожидания крутых поворотов. Как говорят эксперты, таким людям живется проще, ведь как только вам рассказывают вашу судьбу, вас программируют на те события, которые ожидаются впереди. Избежать их в итоге становится практически невозможным.

Если не брать в расчет шарлатанов, которые под видом белых магов и целителей просто зарабатывают большие деньги, то в существование настоящих прорицателей верить стоит. Как пишет газета "Комсомольская правда", в мире действительно есть люди, которые могут "прочитать" прошлое, настоящее и будущее человека. Наша планета содержит подобную информацию о каждом человеке, причем не только живущем, но и умершем. Этот факт научно доказан, его открыли американский и шведский ученые-парапсихологи еще в 1960-х годах. Такое энергетическое поле, своеобразный банк данных, окутывает нашу планету. Академик Вернадский назвал это ноосферой. Настоящий ясновидящий является человеком, который может различить эту невидимую обычным глазом информацию и передать ее другому. В данном случае он выступает как своеобразный прибор, считывающий прошлое, настоящее и будущее.

Но именно здесь и скрывается возможная роковая ошибка. Если события прошлого существуют в ноосфере в одном единственном варианте (они предстают перед ясновидящим словно яркие картинки), то вот о событиях будущей жизни такого сказать нельзя. Как показал эксперимент, три разных прорицателя по-разному трактовали будущее оного и того же человека. Все зависело от того, как каждый из них прочитал информацию.

Каждый раз, прочитывая информацию о будущем по-новому, ясновидящий добавляет в этот невидимый банк данных еще один вариант судьбы того или иного человека. Соответственно, все последующие обращения к прорицателям уменьшают шансы на то, что будет прочитан один верный вариант вашей дальнейшей жизни. Наукой также доказано, что рассказывая человеку о судьбе, ясновидящий как бы программирует его на те события, которые по его прогнозу должны случится. И уж если вам сказали, что вы умрете через 10 лет от падения на голову кирпича, будьте уверены, что это обязательно случится, ведь вы будете ожидать этого момента. А скажи он, что вы проживете до 100 лет, то так оно, вероятно, и произойдет.

Так что перед тем, как пойти к ясновидящим, подумайте, хотите ли вы узнать именно то будущее, которое расскажет вам прорицатель. Оно может оказаться для вас роковым...

Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Идея для подарка – серебряная ложка Поиск работы в России Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей