29.10.2011 1:39

Против Тимошенко расследуется еще три уголовных дела

Против Тимошенко расследуется еще три уголовных делаПротив Тимошенко расследуется еще три уголовных делаПротив экс-премьера Юлии Тимошенко расследуется три уголовных дела, об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Интер»

Как сообщает Украинская правда, по словам замгенпрокурора, одно дело расследует Служба безопасности, другое дело расследует Налоговая милиция и третье - Генпрокуратура. Кузьмин подтвердил, что СБУ расследует дело по долгам «Единых энергетических систем Украины» перед Минобороны России.

Налоговая милиция, по его словам, расследует дело «по факту уклонения от уплаты налогов, как директором фирмы «ЕЭСУ» Тимошенко, так и гражданки Тимошенко».

«Третье дело расследует Генпрокуратура, это дело по фактам, которые я уже озвучил, кроме того, есть дело уголовное по факту покушения на дачу взяток членам Верховного Суда со стороны Юлии Владимировны Тимошенко, есть дело о факту нападения на Черниговский следственный изолятор…», - сообщил Кузьмин, при этом он отметил, что некоторые дела объединены в «общие папки».

«Экологический Чернобыль» грозит России из Иркутской области Кому выгодна смерть Захарченко? Эксперты назвали варианты «Металлург» был сильнее столичного «Динамо» Ступени главного военного храма не будут отливать из музейной техники Желтые страницы Беларуси для вас

Лента новостей