12.09.2011 17:29

Против Волги возбудили еще одно дело

Против Волги возбудили еще одно делоПротив Волги возбудили еще одно делоВ ходе расследования уголовного дела по обвинению экс-главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия Волги раскрылись новые обстоятельства, что привело к возбуждению еще одного уголовного дела.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщили в ГПУ, во время расследования действий Волги, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 368 УК Украины было установлено, что «Волга в 2010 году принял на государственную службу в Госфинуслуг человека, который оказывал ему услуги водителя и получал государственные средства в качестве заработной платы в должности главного специалиста одного из отделов».

«Относительно указанных лиц главным управлением по расследованию особо важных дел ГПУ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 УК Украины, проводится досудебное следствие», - говорится в сообщении.

Напомним, Волга обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Общая сумма взятки, как сообщает ГПУ, составляет 500 тыс. долларов. В отношении Волги избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Выгодная покупка жалюзи в Одессе Печать объемных моделей недорого Новинки кино в жанре милитари

Лента новостей