18.08.2018 13:15

Противники пенсионной реформы требуют встречи с руководством Брянска

Противники пенсионной реформы требуют встречи с руководством Брянска

Об этом сообщает в своем блоге брянский оппозиционер Николай Виткевич. По его информации, в этот день состоялось заседание координационного совета по организации протестных акций против повышения пенсионного возраста. За общим столом собрались представители политических партий, профсоюзов, общественных организаций и движений. Вел собрание второй секретарь обкома КПРФ Андрей Архицкий.

Обсудив ряд острых вопросов, собравшиеся приняли решение — предложить главе Брянска Александру Хлиманкову и главе городской администрации Александру Макарову встретиться с ними. Оппозиционеры хотят спросить, в частности, почему для недавнего пикета против повышения пенсионного возраста был выделен пустырь за стройплощадками, а не центральное место Брянска.

Источник

В Брянской области МРЭО ГИБДД начнет работать по-новому В Египте обнаружили нетронутую гробницу верховного жреца В Брянском районе лихач сильно покалечил 17-летнюю девушку У заводской проходной в Челябинске встала система «Град» Школьный учебник по экономике забраковали из-за недостатка патриотизма

Лента новостей