15.11.2018 14:43

Противопожарная дружина АЭРО ПАРКа провела учения

Противопожарная дружина АЭРО ПАРКа провела учения

Согласно сценарию, в детской комнате, где находились мамочки с детьми, произошло возгорание и задымление (для имитации были включены дымогенераторы). Моментально сработала сигнализация, и на место ЧП примчалась противопожарная дружина АЭРО ПАРКа. Обученные сотрудники оперативно эвакуировали посетителей и в короткие сроки справились с возгоранием. Брянцы в очередной раз смогли убедиться в том, что современный торгово-развлекательный центр АЭРО ПАРК является безопасным и заботится о своих гостях. К такому же выводу неоднократно приходили сотрудники МЧС и прокуратуры в ходе запланированных проверок.

Посетители, увидевшие учения своими глазами, отмечают, что в АЭРО ПАРКе надежно. «Нас эвакуировали так быстро, что мы и глазом не успели моргнуть, — рассказала пришедшая с ребенком жительница Брянска Светлана. — Сын сказал, что даже не испугался. В этом торгово-развлекательном центре чувствуем себе защищенными». Еще одна молодая мама, Татьяна, отметила: «Сюда ходим с самого открытия. Сначала старшую дочь водила, теперь вот младшую. И никогда не было ни малейшего повода опасаться за жизнь. АЭРО ПАРК заботится о своих посетителях. Сегодня я в этом лишний раз убедилась».

На видео - пресс-секретарь ТРЦ АЭРО ПАРК Дмитрий Комков

Источник

Последствия мусорного коллапса эпохи Дубровского-Тефтелева. Информация УФАС о сговоре правительства области, ООО «ЦКС» и других передана правоохранителям Мать «воспитывала» непослушного 6-летнего сына, свесив его за ноги с балкона В России предложили «бить» по Америке её же «оружием» Спас пивом свой дом от пожара житель Калифорнии Трамп – Эрдогану: «Это ваше, я ухожу»

Лента новостей