29.07.2018 6:25

Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ

Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ

Власть пытается стравить оппозицию. Очередной пример - сегодняшний митинг коммунистов. Ряд федеральных СМИ сообщил, что коммунисты прогнали со сцены представителя Навального. Но на самом деле имела место провокация со стороны «Молодой гвардии Единой России».

Как сообщил на своей странице в Фэйсбук Алексей Табалов, бывший координатор регионального штаба, на самом деле со сцены прогнали представлявшегося сторонником Навального человека из «Молодой гвардии Единой России». Оппозиционеры быстро нашли его имя. Это Тимур Гумеров, который в соцсети Вконтакте представляется Тимуром Князевым.

Как выяснилось, провокатор был не один. Представители Навального насчитали еще как минимум четырех человек на этом митинге коммунистов, не имевших отношения к КПРФ.

Сторонники Навального на коммунистический митинг на самом деле не приходили, подчеркнул Табалов. Понятно, что они тоже противники пенсионной реформы, но предпочитают проводить собственные акции.

Источник

Флаг брянского детского дворца творчества побывал в космосе Дожди в стиле ретро вспомнились в ненастную погоду В Брянске прошел семейный фестиваль Православных приглашают на празднование Собора брянских святых Завра в Брянске жарко и небольшой дождь

Лента новостей