29.07.2018 6:25

Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ

Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ

Власть пытается стравить оппозицию. Очередной пример - сегодняшний митинг коммунистов. Ряд федеральных СМИ сообщил, что коммунисты прогнали со сцены представителя Навального. Но на самом деле имела место провокация со стороны «Молодой гвардии Единой России».

Как сообщил на своей странице в Фэйсбук Алексей Табалов, бывший координатор регионального штаба, на самом деле со сцены прогнали представлявшегося сторонником Навального человека из «Молодой гвардии Единой России». Оппозиционеры быстро нашли его имя. Это Тимур Гумеров, который в соцсети Вконтакте представляется Тимуром Князевым.

Как выяснилось, провокатор был не один. Представители Навального насчитали еще как минимум четырех человек на этом митинге коммунистов, не имевших отношения к КПРФ.

Сторонники Навального на коммунистический митинг на самом деле не приходили, подчеркнул Табалов. Понятно, что они тоже противники пенсионной реформы, но предпочитают проводить собственные акции.

Источник

Все свалки Челябинской области занесены на электронную карту Более 1 млн человек из-за тайфуна эвакуировали в Китае В Брянской области завершилось предварительное голосование «Единой России» Определили соотношение числа мужчин и женщин в России Массовые эвакуации в торговых центрах Санкт-Петербурга связаны со звонками с Украины

Лента новостей