20.09.2018 2:46

Прятать картины в мастерской не нужно

Прятать картины в мастерской не нужно

- Как твой брат в Москве, что он делает?

Стал ему рассказывать. Выставки мало что сейчас дают в плане продаж и заказов даже в Москве. А что тогда? Сайт, рассылка буклетов - очень точечная, очень адресная. Показ картин в мастерской, которая больше сейчас напоминает у Игоря Белковского небольшую галерею. Около двух десятков картин размещены на стенах, к приходу приглашенного посетителя достаются из запасников те, что могут быть интересны, что могут быть куплены.
- У меня недавно один храм тоже купил пейзаж, где изображена их церковь, - воодушевился мой собеседник.
- У вас же есть несколько работ, где разные церкви Челябинской области. Давайте их сфотографируем и можно попробовать их предложить и продать. Есть хорошие пейзажи, можно «на них» пригласить ценителей картин, сделать показ специально для них.
- Надо их искать, эти этюды... Вот буду готовить работы к очередной выставке, тогда найду и их.
- А выставка-то эта Вам для чего?
- Ну ведь так всегда было, - неопределенно сказал художник.

Так Вы хотите что-то из своих работ продать? Я знаю ваши работы, это можно попробовать сделать.
- Давай подумаю. Это как-то все неожиданно...
На том и попрощались.

21 сентября в Челябинске открывается крупнейшая художественная выставка Уральского федерального округа. На ней будут отобраны произведения для участия в проекте «РОССИЯ». Выставка пройдет в Центральном доме художника в Москве.

Источник

9 суток ареста назначил суд Борису Золотаревскому Россия созывает Совет Безопасности ООН Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза 5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол Серебряные украшения: стильно и недорого

Лента новостей