23.03.2006 12:58

Пугачева испортила жизнь Моисееву

Пугачева испортила жизнь МоисеевуПугачева испортила жизнь МоисеевуБорис Моисеев в последнее время все чаще сталкивается с одной и той же проблемой. Его выступления пытаются запретить, а возле концертных залов устраиваются пикеты. Сам певец считает, что в этом отчасти повинна Алла Борисовна Пугачева.
Недавно Моисеев побывал с гастролями в Новосибирске. Там его концерт чуть было не сорвали возмущенные представители православной церкви, которые устроили настоящий митинг с транспарантами.
Мрачные бородатые мужчины молчали, пишет "КП-Новосибирск". Женщины пели псалмы, время от времени обращаясь к проходящим на концерт девушкам: "Миленькие, опомнитесь! Куда идете?"
"Когда же имеем дело с пропагандой порока, мы молчать не можем", — объяснил Олег Заев, заместитель руководителя информационно-консультационного центра по вопросам сектантства собора Александра Невского.
На транспарантах красовались красноречивые лозунги: "Нет пропаганде порока!", "Покупая билеты на концерт, вы становитесь соучастником разложения общества!". Агрессивно настроенная молодежь тоже постаралась: многие афиши артиста были сорваны и исписаны матерными словами. Эта кампания привела к тому, не все билеты были распроданы, и зрителей в зал пришлось приглашать с улицы, бесплатно. В итоге зал был практически полный.
"Я ни на кого не обижен, но, по-моему, пикетировать Борю Моисеева за сто рублей — это некрасиво, — сказал певец зрителям. — Знаете, сегодня ко мне подошла семилетняя девочка, подарила цветы и назвала меня Лениным. Потом оказалось, мама ей сказала, что я произвел сексуальную революцию. А я никакие революции финансировать не собираюсь. Я лучше буду вкладывать деньги в свое тело и рожу... Мой грех только в том, что я очень люблю зрителей. И мечтаю об одном: чтобы ни одна сука не мешала нам жить, отдыхать и любить!"
Уже потом за кулисами Моисеев "поблагодарил" Аллу Пугачевой, благодаря которой у него такая репутация.
"Конечно, я обычный человек, и меня этот пикет огорчил. Я вчера не спал всю ночь и думал: почему именно меня пикетируют? Пугачева где-то рубанула, что я "главный гей страны". Вот и пошло. А я ей потом сказал: "А твой муженек-то лучше, что ли?"
Кстати, через пару дней уже на гастролях в Красноярске артист вдруг отказался от своей сомнительной ориентации.
"Про меня всякое говорят… Ну какой же я голубой? -вопрошал Борис. - Эй, бабоньки, я сменил сексуальную ориентацию! Любите Бориску!"

Поездка за рубеж обошлась жителю Сельцо почти на 70 тысяч дороже ожидаемого В Комаричском районе 33-летняя женщина попала под машину Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти В Брянске запустили производство микросхем для смартфонов и ноутбуков Одноклассники рассказали подробности путешествия детей клинцовских чиновников в Турцию

Лента новостей