Пусть двигатель Renault и не самый надежный, но зато самый экономичный

Пусть двигатель Renault и не самый надежный, но зато самый экономичныйПусть двигатель Renault и не самый надежный, но зато самый экономичный Уже в 2009 году за двигателем марки Renault закрепилась слава самого экономичного. Может быть, он и уступал в надежности и в мощности таким моторным блоком, как V8 Toyota, Mercedes и Ferrari. Но и топлива на круге тоже потреблял гораздо меньше.

И, похоже, что и в этом сезоне французский двигатель не лишился своего главного преимущества. После гоночного уикенда в Бахрейне технический директор команды Williams – Сэм Майкл подтвердил в интервью ВВС, что двигатель, собранный в Виры – Шатийон, действительно является самым экономичным в плане потребления топлива.

По мнению Сэма Майкла, французский двигатель действительно превосходит по параметру экономичности потребления топлива все остальные моторные блоки, представленные в этом сезоне в Формуле 1 – и Mercedes, и Cosworth и даже гурмана Ferrari.

Экзамен по АнтиЕГЭ хотят распространить на всю Россию «Российский Зеленский» - это Ургант, считает Слепаков Прокуратура привлекает к ответственности руководство теплосетей Челябинска Левада-центр: У трети семей с инвалидами едва хватает денег на еду Новый главный тренер челябинского «Трактора» назначен

Лента новостей