08.02.2021 14:12

Путин больше всего на свете любит деньги, заявил соратник Навального

Путин больше всего на свете любит деньги, заявил соратник Навального

Волков отметил, что перед возвращением Навального в Россию они вместе долго согласовывали план действий на 2021 год, который, разумеется, включал в себя возможность ареста оппозиционера уже в аэропорту и последующую замену условного срока ему на реальный. Российская власть в этом смысле делает все ровно по плану оппозиции, подчеркнул Волков. Включая в том числе жестокие действия полиции в отношении участников мирных акций протеста.

Начальник штаба отметил, что рейтинг президента Путина падает, тогда как популярность Навального растет. Также растет недовольство россиян властью.

Волков отметил, что всем известный теперь фильм про дворец в Геленджике попал в самое уязвимое место режима.

- Путин больше всего на свете любит деньги, отметил Леонид Волков.

И подчеркнул, что теперь это знает вся страна.

А значит, надо бить по деньгам путинского окружения, считает Волков. И чем больше будет проблем у российских олигархов, тем чаще они будут думать: нужен ли им Путин.

Вся сила Путина, полагает оппозиционер, сохраняется теперь лишь в силовых структурах, подчиненных президенту, а также в тех людях, которые были зомбированы кремлевской телепропагандой.

Президенту России теперь придется при общении с мировыми лидерами всякий раз сталкиваться с требованиями освобождения Алексея Навального. И любое общение на высшем уровне станет теперь для главы российского государства моментами унижения. прогнозирует Леонид Волков.

Источник

На брянской трассе после ДТП с фурой 27-летняя девушка впала в кому «Архистраж» обратил внимание на огромную яму в центре города Ученые объяснили, почему ношение масок не может остановить пандемию  Неизлечимо больной отказали в лекарстве, ставшем дефицитом на фоне коронавируса В Брянске ждет суда водитель, угробивший своих пассажиров

Лента новостей