06.04.2021 8:22

Путин дал поручение добиться опережающего роста доходов населения в регионах

Путин дал поручение добиться опережающего роста доходов населения в регионах

Ответственными за решение этой задачи, кроме премьера Михаила Мишустина, назначены главы Адыгеи, Республики Алтай, Калмыкии, Карелии, Марий Эл, Тувы, Чувашии, Алтайского края, а также Курганской и Псковской областей.

В декабре прошлого года на ежегодной пресс-конференции президент Путин привел статистические данные о доходах населения. По словам президента, к концу прошлого года падение реальных располагаемых доходов населения составило около 3%.

Приводя эти цифры, президент заметил: «Прошу сразу граждан на меня не сердиться, потому что то, что я сейчас скажу, не соответствует как бы ощущениям, с которыми люди сталкиваются в реальной жизни».

Прошлый год получил название «ковидного», когда из-за эпидемии коронавируса многие семьи снизили свою доход, многие люди лишились работы или же у них снизился заработок.

Источник

«Трактор» начал заключительный цикл матчей с неудачи Странная звезда мчится с огромной скоростью против движения Млечного Пути «Он же невменяем»: депутат Госдумы считает результат Лукашенко на выборах президента сфальсифицированным Дело об отмене выборов главы Челябинска суд прекратил Законопроект об отмене пенсионной реформы внесут в Госдуму. Чего ждать россиянам?

Лента новостей