13.12.2018 18:03

Путин дал урок: «Не надо ждать поддержки государства»

Путин дал урок: «Не надо ждать поддержки государства»

Процитировав близко к тексту слова «Интернационала» (в оригинале: «Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой»), Владимир Путин призвал слушателей ставить перед собой амбициозные цели и задачи и добиваться огромного личного успеха. При этом подчеркнул, что личный успех каждого на 90 процентов от него самого лично и зависит:

В последнее время высказывания на тему взаимных отношений гражданина и государства приобрели особую актуальность. Напомним, что в Свердловской области глава молодежного департамента Ольга Глацких чуть было не лишилась места в структурах власти после заявления молодым людям о том, что государство им ничего не должно. Губернатор Евгений Куйвашев, ограничившись выговором подчиненной, прокомментировал, что она имела право на ошибку.

Отрекся от своего высказывания о том, что «народ должен государству», а не наоборот, саратовский депутат-единоросс Николай Островский.

Теперь, после уточнений президента страны, дискуссия о том, кто кому что должен, вполне вероятно, может продолжиться.

Источник

Лев Лещенко экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт Главу Роспотребнадзора попросили в Петербурге прояснить запрет на участие в похоронах Фанаты «Трактора» объявили бойкот и потребовали отставки Видгофа Фильтрованное пиво назвали опасным для здоровья В Карачеве открыт центр технического образования

Лента новостей