01.11.2020 13:03

Путин дал возможность экс-президенту стать пожизненным сенатором

Путин дал возможность экс-президенту стать пожизненным сенатором

Путин дает возможность президенту России, прекратившему исполнение полномочий в связи с истечением их срока либо досрочно ушедшему в отставку, стать сенатором пожизненно.
Также Путин внес поправки, позволяющие президенту назначать в состав Совета Федерации «не более 30 представителей Российской Федерации, из которых не более семи могут быть назначены пожизненно».
Срок полномочий сенатора составляет шесть лет или пожизненный. Получить последний может сенатор, имеющий выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности.

Расширил президент и требования к сенаторам. Теперь сенаторами не станут лица, имеющие судимость по ряду преступлений средней тяжести.

Все изменения Путин внес согласно законов принятой в июле новой Конституции страны.

Отметим, голосование по Конституции многие считают сфабрикованным. Математики доказали, что всего по России было 3670 аномальных участков для голосования, то есть тех, на которых было завышено число избирателей с положительным голосом.

Источник

Новозыбковской женщине, срубившей 232 дерева, подарили бензокосу 7 и 12 маршруты троллейбусов будут ходить по-иному. Несколько дней Концепция общенародной собственности — главная афера Советской власти, считает уральский предприниматель Многоженство предложено законодательно разрешить в России «Уральской мадонне» - 50. История знаменитой фотографии и ее героинь

Лента новостей