11.09.2020 7:22

Путин извинился за Захарову

Путин извинился за Захарову

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин извинился перед своим сербским коллегой Александром Вучичем за слова официального представителя МИД России Марии Захаровой.

Захарова сравнила сербского президента с арестованным на допросе и предложила сменить позу.

Александр Вучич отметил, что считает этот инцидент «проходным и неважным».

Напомним: Мария Захарова опубликовала пост, где высмеяла встречу президентов Сербии и США Александра Вучича и Дональда Трампа.

Поводом для ироничного комментария стало фото, где видно, что Трамп сидит на значительном расстоянии от собеседника. Позже Мария Захарова извинилась, отметив, что имела в виду неприятие высокомерного отношения со стороны «исключительных».

Вучич после этого выразил сожаление в связи с тем, что Москва не ценит Сербию как единственную европейскую страну, которая не присоединилась к санкциям против России.

Источник

В Челябинске полицейские выявили наркопритон Ученые предположили: озера на спутнике Титан образовались от взрыва азота В Брянске на строительство детских садов выделят около 800 млн рублей Умер человек, который изобрел пиксели Полет на Марс «заберет» у экипажа после возвращения несколько лет жизни

Лента новостей