23.04.2019 4:42

Путин не может понять, как вести себя с Зеленским

Путин не может понять, как вести себя с Зеленским

Владимир Путин пока не поздравлял Зеленского с победой. В Кремле пытаюься понять, как вести себя с новым украинским лидером, который появился фактически ниоткуда.

Для российского президента привычным стало общение с политическими лидерами Америки, Европы и Азии. Но как и о чем говорить с актером, который вдруг стал президентом немаленькой страны, которая вдобавок соседствует с Россией и с которой последние годы отношения складывались просто из рук вон плохо?

Видимо, в Кремле пока решили просто взять паузу и посмотреть на первые шаги Зеленского как президента. И уже отталкиваясь от этого, выстраивать политическую линию в отношении Украины. Сам Зеленский неоднократно заявлял, что для него главное - остановитьвойну на Донбассе и начать реальную борьбу с коррупцией.

Источник

В Почепе без вести пропал Алексей Краевой В последний день июля в Брянске пройдет дождь В Брянске вандалы разгромили сквер на Набережной Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным «Трактор» победил ХК Сочи со счетом 4:3

Лента новостей