23.04.2019 4:42

Путин не может понять, как вести себя с Зеленским

Путин не может понять, как вести себя с Зеленским

Владимир Путин пока не поздравлял Зеленского с победой. В Кремле пытаюься понять, как вести себя с новым украинским лидером, который появился фактически ниоткуда.

Для российского президента привычным стало общение с политическими лидерами Америки, Европы и Азии. Но как и о чем говорить с актером, который вдруг стал президентом немаленькой страны, которая вдобавок соседствует с Россией и с которой последние годы отношения складывались просто из рук вон плохо?

Видимо, в Кремле пока решили просто взять паузу и посмотреть на первые шаги Зеленского как президента. И уже отталкиваясь от этого, выстраивать политическую линию в отношении Украины. Сам Зеленский неоднократно заявлял, что для него главное - остановитьвойну на Донбассе и начать реальную борьбу с коррупцией.

Источник

Двум улицам и скверу в Челябинске присвоили названия Жительницы Брянска скрестили спицы Казна Брянска получила от продажи торговых мест более 16 миллионов рублей Типографию в Брянске шестой раз выставили на аукцион В ночь с пятницы на субботу брянских водителей проверят на трезвость

Лента новостей