14.02.2021 18:12

«Путин не наш президент», кричали участники митинга в Казани

«Путин не наш президент», кричали участники митинга в Казани

«Путин не наш президент», кричали участники митинга.

Протестующие стояли с флагами России и логотипами партий - организаторов мероприятия.

Участники акции протеста требовали свободу политзаключенным, в том числе Алексею Навальному. Выступающие на митинге говорили о необходимости готовиться к выборам в Госдуму.

Площадку для митинга, оградили металлическими заборами. Внутрь огороженного пространства пустили 150-200 человек, поскольку именно такое количество было заявлено организаторами.

Однако на митинг пришло больше людей. Часть в итоге осталась по периметру огороженного пространства.

Участники акции протеста говорили, что не только призывают освободить незаконно задержанных жителей города, но и призывают провести судебную реформу и реформу выборного законодательства.

Ранее в Казани, как и во многих городах страны, проходили акции протеста 23 и 31 января, участников которых задерживали силовики, временами проявляя немотивированную жестокость. Пока никто из силовиков не был привлечен к ответственности за содеянное. Между тем в отношении протестующих возбуждают не только административные, но и уголовные дела.

Россия на наших глаха превращается в полицейское государство, в котором уничтожена свобода слова.

Источник

В Москве проходит согласованный митинг на 100 000 человек Брянский суд отправил наркокурьера за решетку Столица США хочет стать отдельным штатом Трем брянцам вручили звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Брянской области» «Гонка за вакциной»: о чем предупреждали ученые до заявления президента о вакцине против коронавируса

Лента новостей