14.02.2021 18:12

«Путин не наш президент», кричали участники митинга в Казани

«Путин не наш президент», кричали участники митинга в Казани

«Путин не наш президент», кричали участники митинга.

Протестующие стояли с флагами России и логотипами партий - организаторов мероприятия.

Участники акции протеста требовали свободу политзаключенным, в том числе Алексею Навальному. Выступающие на митинге говорили о необходимости готовиться к выборам в Госдуму.

Площадку для митинга, оградили металлическими заборами. Внутрь огороженного пространства пустили 150-200 человек, поскольку именно такое количество было заявлено организаторами.

Однако на митинг пришло больше людей. Часть в итоге осталась по периметру огороженного пространства.

Участники акции протеста говорили, что не только призывают освободить незаконно задержанных жителей города, но и призывают провести судебную реформу и реформу выборного законодательства.

Ранее в Казани, как и во многих городах страны, проходили акции протеста 23 и 31 января, участников которых задерживали силовики, временами проявляя немотивированную жестокость. Пока никто из силовиков не был привлечен к ответственности за содеянное. Между тем в отношении протестующих возбуждают не только административные, но и уголовные дела.

Россия на наших глаха превращается в полицейское государство, в котором уничтожена свобода слова.

Источник

«Страшные заболевания» после коронавируса назвал Делягин Певица Вика Цыганова рассказала, как «Единая Россия» втянула ее в грязную политику, и почему она проиграла выборы в Госдуму 1310 брянцев переселят в новое жилье по специальной программе Закон не предусматривает ответственности за само участие в несогласованном мероприятии, сказал адвокат Техника от John Deere

Лента новостей