29.07.2018 10:25

Путин не хочет войти в историю как человек, забравший у людей пенсии

Путин не хочет войти в историю как человек, забравший у людей пенсии

Популярный телеведущий Владимир Познер снова говорит о пенсионной реформе. Вернее, про реакцию на нее Владимира Путина. По мнению академика телевидения, для президента сраны важна его популярность у населения и доминирующая поддержка. Поэтому он, конечно, пойдет на реформу, подпишет ее, но с серьезными поправками.

Также, по мнению Владимира Познера, Путин хочет хорошо выглядеть в учебниках истории и ему не все равно. Но при этом глава государства сейчас не боится за свое место, поскольку у него нет конкуренции. Получается, что имея практически карт-бланш на любые действия, Владимир Путин все равно идет на уступки людям, что не «потерять лицо» перед народом.

Как долго еще продлится эта мучительная история пенсионной реформы Познер не уточняет. Но очевидно, что все встанет на свои места уже нынешней осенью. И, вероятно, будет немного не по тому сценарию, как сейчас предлагается правительством Дмитрия Медведева.

Источник

Песни Львова звучат в День Победы – про горячий снег и про память о погибших в «великих тех годах» Текслер в шесть раз увеличил выплаты для тружеников тыла Всё что нужно знать о казино Вулкан Кошка-наркокурьер попалась в Татарстане Брянский водитель-наркоман убил беременную женщину

Лента новостей