21.07.2019 8:34

Путин о гомосексуализме среди молодежи: слишком хорошо живут. Нечем заниматься

Путин о гомосексуализме среди молодежи: слишком хорошо живут. Нечем заниматься

Стоун напомним, что Путин в более раннем интервью, заявил, что в России не пропагандируется гомосексуализм. На что президент России дал уточнение, что пропаганды нет среди взрослого населения, но в России действует закон, запрещающий пропаганду среди детей.

Разговор зашел о молодежи и их мировоззрении в нынешнее время. Не на долго интервьюером стал Путин, на вопросы которого отвечал Стоун. Журналист рассказал, что американская культура очень странная и, что он шокирован тем, как мыслит молодое поколение. «Мышление, парадигма, очень много комментариев на телевидении – всё посвящено гендеру, полу. Люди постоянно сейчас идентифицируют себя по-разному в социальных сетях: «я – тот», «я – тот», «я – трансгендер» или «цисгендер» – и непонятно вообще, что происходит. Очень много сейчас на этом зациклено».

Путин сделал вывод, что все происходит от того, что людям нечем заняться: «Слишком хорошо живут. Нечем заниматься»

Источник

Две сумки с миллионом долларов семья нашла на прогулке Убежищем для древней инопланетной жизни могут быть лавовые трубы 4-летняя девочка насмерть разбилась в Копейске «Неделя пиковой смертности» началась в США Брянской мэрии велели вывесить на остановках расписание маршруток

Лента новостей