15.08.2019 23:12

Путин официально отменил саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске

Путин официально отменил саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске

Члены Шанхайской организации сотрудничества соберутся на свой запланированный форум в Санкт-Петербурге, а не в Челябинске, где саммит планировался изначально. Там же, в северной столице, пройдет и саммит БРИКС. Президент России Владимир Путин официально подписал все необходимые для этого бумаги.

Вопреки ожиданиям южноуральцев, которые ждали в связи с саммитами долгожданных качественных инфраструктурных изменений. Вопреки уверениям прежнего губернатора Бориса Дубровского, который гарантировал эти политические события в 2020 году именно в Челябинске.

Правда, не до конца понятно, в чьих карманах искать уже выделенные на организацию саммитов ШОС и БРИКС деньги. И когда и кем будут достроены уже начатые к событию объекты. Скорее всего, об этом говорят многие специалисты, строительство просто будет брошено и «заморожено». А виноватые в упущении шанса принять саммиты неизвестно где и вряд ли понесут наказание.

Ранее, во время визита в Магнитогорск, президент Путин обещал, что часть мероприятий саммитов в 2020 году все же пройдет в Челябинске, не уточняя каких именно. Изменится ли что-то в планах сейчас – пока неизвестно.

Источник

Сын Байдена в разгар выборов в США выложил провокативное фото в Facebook Тарифы услуг ЖКХ с 1 января 2021 года увеличатся на 4-5% Плохая и хорошая новости о китайском вирусе пришли из лабораторий Молодая певица из Унечи претендует на звание «Новой звезды» Из частной галереи в Москве похищены пять картин

Лента новостей