30.09.2019 4:44

Путин освободил от уплаты налогов несколько категорий граждан

Путин освободил от уплаты налогов несколько категорий граждан

Закон гласит: освободить от уплаты НДФЛ пострадавших в результате стихийных бедствий, терактов и других чрезвычайных ситуаций. А также тех, кто сдавал в аренду свое жилье таким пострадавшим, если оплачивалось оно в пределах сумм, полученных ими для аренды из госбюджета.

Ранее от уплаты налогов были освобождены студенты, получающие материальную поддержку от вуза, которая составляет менее четырех тысяч рублей.

Тема налогов актуальна. Вскоре уведомления об оплате налогов получат все граждане России в электронной форме на портале Госуслуг, на сайте ФНС в личном кабинете и в письменной форме. Напомним, оплачивать налог необходимо до 1 ноября текущего года.

В нынешнем году немного повезло водителям легковых автомобилей, зарегистрированных в Челябинской области. Губернатор Алексей Текслер подписал указ о снижении транспортного налога на треть. Это касается водителей автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с., мотоциклов и мотороллеров.

Источник

На Брянщине из-за сильного ветра объявлен «желтый» уровень опасности Ушел из жизни брянский скульптор Алексей Кобилинец В Навле оштрафовали главу поселковой администрации Деятельность Путина будет оценена народом негативно, считает Валерий Соловей Новое семейство самолетов для малой авиации создадут в России

Лента новостей