04.11.2020 19:02

Путин озвучил цель России

Путин озвучил цель России

По словам главы государства, это не желание кому-то нравиться, а укрепление единства.

На встрече с представителями религиозных конфессий, которая состоялась в среду в режиме видеоконференции, Владимир Путин также назвал хорошей идею призвать другие страны принять законодательство, которое бы защищало чувства верующих.

Путин сказал: «я не понимаю, кто может быть против, чтобы запретить оскорбление чувств верующих».

Владимир Путин пообещал дать МИД России соответствующее поручение.

Главный раввин России Берл Лазар отметил на встрече, что России удается сохранять межрелигиозный и межнациональный мир, и этому другие страны должны поучиться у россиян.

Участники встречи предложили провести торжественные мероприятия в честь 1100-летия принятия ислама Волжской Булгарией. Этот юбилей будет отмечаться в 2022 году.

4 ноября в России - День народного единства.

400 лет назад народное ополчение, собранное Мининым и Пожарским под Нижним Новгородом, освободило Москву от польских интервентов.

Это фактически положило конец эпохе Смутного времени.

Официальные торжества 4 ноября начались с возложения цветов к памятнику вождям героического ополчения, который установлен на Красной площади.

В церемонии принял участие президент России Владимир Путин. Затем в Кремле состоялся прием, на котором вручались государственные награды.

Источник

Хищник и жертва умерли в смертельных объятиях (видео) В 2020 году россиян ждут восемь коротких рабочих недель Новогодняя елка в Круглом сквере Брянска собрала 3 тысячи горожан Винокур призвал не волноваться за Льва Лещенко На Урале началась «грибная охота»

Лента новостей