12.10.2020 22:52

Путин панически боится коронавируса, считает предприниматель Потапенко

Путин панически боится коронавируса, считает предприниматель Потапенко

Потапенко в интервью «Главтеме» высказался в том духе, что Путин не думает ни о каком транзите власти, он хочет глобально войти в историю.

При этом президент осознанно поддерживает дистанционный режим управления. По мнению Потапенко, Владимир Путин панически боится умереть от коронавируса.

С учетом возраста президента ничего удивительного - Путин находится в группе риска.

Однако в отличие от подавляющего большинства своих российских сверстников Путин находится на особом положении. Вряд ли его окружение допустит заражение главы государства.

Летом РБК сообщал, что в президентской резиденции в «Ново-Огарево» установили специальный туннель, в котором на человека распыляется облако дезинфицирующего раствора. Каждый проходящий через этот туннель оказывается в мелкодисперсном водном тумане, покрывающем одежду и открытые участки тела дезинфицирующим раствором.

При посещении знаменитого медцентра в Коммунарке Путин проходил тщательную процедуру дезинфекции.

Источник

Открытию театра помешала война. Оперный на Кировке в Челябинске В Брянске на Флотской вспыхнула частная баня Циклон с ливнями, грозами и градом идет на Южный Урал Новейшие истребители F-35 закупит Финляндия у США Роскомнадзор вынес предупреждение Playboy TV за мат актеров

Лента новостей