21.03.2020 8:22

Путин подписал указ о выплатах на детей в возрасте с 3 до 7 лет

Путин подписал указ о выплатах на детей в возрасте с 3 до 7 лет

Родители детей, чей возраст от трех до семи лет включительно, должны будут получать пособие, размер которого составит 50% от прожиточного минимума для детей, который установлен в регионе их проживания.

Ежемесячная выплата будет предоставляется, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения,— говорится в указе.

Отмечается, что условия и список документов, которые нужно будет собрать родителям для назначения такой выплаты, правительство разработает до 1 апреля.
Сообщается, что выплата в среднем будет составлять около 5,5 тыс. руб. на ребенка. Родителям необходимо будет только подать заявление в электронном виде, прием таких заявлений начнется с 1 июля.

Источник

У каждого с детских лет должен остаться свой «код Буратины» Брянский водитель-наркоман убил беременную женщину Бориса Стругацкого признали писателем: справка важнее книг? Сговор губернатора Дубровского и компании «Южуралмост» подтвержден решением ФАС России «Заморозить» тарифы на электроэнергию предлагает «ОПОРА России»

Лента новостей