31.12.2018 20:43

Путин попросил всех за новогодним столом помянуть погибших в Магнитогорске

Путин попросил всех за новогодним столом помянуть погибших в Магнитогорске

Владимир Путин в начале своего выступления на экстренном заседании оперативного штаба сказал, что несмотря на трагедию, Новый год уже шагает по нашей стране, и граждане страны, конечно, отмечают любимый праздник. Но в характере нашего народа всегда находится сострадание к потерявшим жизнь и пострадавшим от трагедий, и президент попросил всех за новогодним столом помянуть погибших и хранить память о них.

На заседании Владимир Путин дал поручения созданной им правительственной комиссии по ликвидации последствий трагедии и местным властям, а затем отправился в больницу Магнитогорска к пострадавшим при взрыве.

До сих пор остается неизвестной судьба 35 жителей обрушившейся секции дома. Они числятся в пропавших без вести, и МЧС, публикуя списки, надеется, что люди живы и выйдут на связь с оперативным штабом по телефону 8-800-775-17-17.

Источник

ВВП больше не отражает адекватное состояние экономики На Украине исчез капитан российского рыболовецкого судна «Норд» Бизнес форум Паркинсона в Японии начали лечить с использованием стволовых клеток Первые «Зимние богатырские игры» состоялись в Челябинске

Лента новостей