16.01.2019 16:02

Путин потребовал расселить весь дом после трагедии в Магнитогорске

Путин потребовал расселить весь дом после трагедии в Магнитогорске

И хотя экспертиза показывает, что жить в этом доме можно, но в нем погибло большое количество людей. Произошла страшная трагедия. «Я людей понимаю, которые живут в этом месте», — сказал Путин.

Президент добавил, что с просьбой о переселении к нему обратились сами жители, и нужно пойти им навстречу.

Путин оценил стоимость расселения пострадавшего дома минимум в миллиард рублей. По словам главы государства, финансироваться работы будут из регионального и федерального бюджетов. Он надеется, что помощь окажет и ММК. «Знаю, что они откликаются всегда на такие вещи», — отметил Путин.

Соответствующее заявление глава государства сделал на совещании с кабинетом министров, где присутствовал и глава Челябинской области Борис Дубровский.

Губернатору поручено представить в кратчайшие сроки предложения по вариантам расселения людей.

31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв в многоквартирном доме. Обрушился целый этаж. Несколько дней велись спасательные работы. Погибло в результате трагедии 39 человек. Причиной трагедии считается взрыв бытового газа.

Источник

Пост на миллион: назван доход Ольги Бузовой от рекламы в Instagram Крупную партию прекурсора в почтовом отправлении нашли брянские таможенники Власти России боятся Интернета. И не знают, что с ним делать Штрафовать за езду на самокате начали в Финляндии Каждый день в декабре – по новогоднему фильму

Лента новостей