28.06.2019 15:33

Путин против либерализма. Но какую систему он строил в России 18 лет?

Путин против либерализма. Но какую систему он строил в России 18 лет?

Итак, в интервью Financial Times Путин заявил, что либеральная идея якобы устарела. При этом в качестве аргумента привел тот факт, что общественность стран Европы выступила против иммиграции, открытых границ и мультикультурализма. Однако это лишь точка зрения президента России. Почему он решил, что европейцы выступают против мультикультурализма?

Читатели Lentachel.ru в свою очередь выражают удивление:

Стоит вспомнить, что в России критиковать либерализм и либералов на фоне усиливающегося кризиса стало модно. Во-первых, власти надо же на кого-то свалить ответственность. Во-вторых, либералы отвечать не будут - люди интеллигентные, к тому же их очень мало, особенно вл власти. Коммунисты, политики-популисты типа Делягина и Платошкина склоняют либералов на все лады. А ситуация в экономике под эти сантры что-то не улучшается.

Некоторые критики либералов сосредоточились на Медведеве, как, дескать, главном проводнике либерализма в России. Другие пошли дальше и стали вспоминать, кто сделал так, чтобы Медведев оказался в премьерском кресле. А третьи отмечают, что государственник Путин или либерал, но именно он выстроил ту политическую систему в России, которая и довела дело до нынешнего состояния. Когда почти все богатства страны сосредоточены в руках узкой группы лиц из окружения президента (во времена Ельцина олигархи были, но столько денег и власти у них не было), а подавляющее большинство населения, включая обычных предпринимателей живет все хуже. И уже 20 миллионов человек находятся за чертой бедности.

Источник

День призывника на Брянщине прошел с размахом На дороге рядом с брянским МРЭО тонут автомобили Пылевая буря и гроза обошли стороной «Бессмертный полк» в Челябинске За кражу металла ответит перед судом 36-летний житель Почепа Инга Оболдина собирается написать сценарий в самоизоляции в Кыштыме

Лента новостей