26.06.2019 15:02

Путин против скрытых камер на опасных дорогах

Путин против скрытых камер на опасных дорогах

«Теперь несколько слов о камерах, камерах видеослежения. Цель их установки, уважаемые коллеги, хочу, чтобы и здесь, в этом зале я был услышан, и за периметром Кремля. Чтобы те, кто этим занимается, знали, услышали. Цель их установки — снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизни людей. В этом случае происходит прямая подмена смысла всех этих мероприятий. Вместо того, чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф, а это не самоцель, это только средство для достижения нужного нам результата. Прошу навести здесь порядок» — заявил Путин.

Напомним, что Росстандарт решил утвердить ГОСТы для дорожных камер. Это делается, чтобы избежать в дальнейшем практики злоупотребления властей при использовании систем фотовидеофиксации, из-за чего водители получают штрафы за несуществующие нарушения.

Источник

Twitter заблокируют в России через месяц, если не будут исполнены требования Роскомнадзора Блогер из Челябинска Наталья Краснова и топ-модель с Южного Урала Ирина Шейк стали самыми сексуальными женщинами страны «Точка невозврата» уже мчится к нам, предупредил Генсек ООН В 2019 году отремонтируют 275 брянских домов Почта России начала принимать платежи от челябинских садоводов

Лента новостей