09.03.2020 9:52

Путин решил уйти, а преемника представит в мае, убежден политолог Кагарлицкий

Путин решил уйти, а преемника представит в мае, убежден политолог Кагарлицкий

По мнению Кагарлицкого, имя будущего президента России назовут во время презентации идеи об уходе Путина с занимаемой должности. Это состоится 9 мая 2020 года, в День Великой Победы. Причем, по мнению эксперта, Путин сам решил покинуть пост.

Кагарлицкий также считает, что ранее озвученный сценарий смены власти в России уже не действителен. Путин не будет занимать должность в Госсовете, как предполагалось идеями изменения Конституции.

Политологи считали, что Конституцию меняют ради сохранения власти Путина, к тому же сама идея изменить закон страны принадлежала президенту.

Экономист Михаил Делягин обратил внимание на то, что поправки к Конституции не являются серьезной реформой, как пытаются это представить. Однако, не согласен с Кагарлицким в том, что Путин уйдет на покой. По его мнению, и без того понятно, что Владимир Путин после нынешнего своего президентского срока, скорее всего, оставался бы фактическим главой государства, а президентом стал бы его преемник. При этом неважно, какой формально пост бы занимал Путин.

Ко всему прочему, 2020 год уже запомнился сменой власти в России, к тому же неожиданной – правительство ушло в отставку в январе и в считанные дни сменило состав.

Ходят разговоры в администрации президента и о грядущей смене Госдумы. Якобы выборы пройдут в ближайшее время.

Возможно, такие события и есть маячок к тому, что власть в России сменится кардинально?

Источник

Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Великобритания смягчает меры изоляции На строительство детской поликлиники в Брянске выделят 317 млн рублей Загрязнение воздуха понижает у горожан «индекс счастья» Военный назвал время для защиты Москвы от ракетного удара

Лента новостей