04.07.2019 19:22

Путин сказал, когда будут сняты антироссийские санкции

Путин сказал, когда будут сняты антироссийские санкции

Отвечая на вопросы итальянских журналистов, Владимир Путин прокомментировал двусторонние отношения России и Италии и наиболее актуальные вопросы международной политики, подробно остановившись на теме антироссийских санкций и ответных мер России, разоружения и ситуации с ДРСМД.

Президент России сказал, что хотел бы отменить контрсанкции, которые сильно ударили по итальянскому экспорту, однако напомнит, что они были реакцией России на те решения, которые приняли страны ЕС, включая Италию.

На вопрос о перспективе отмены санкций Владимир Путин ответил:

Напомним, санкции Запада стали реакцией на присоединение Крыма к России, что в большинстве стран мира оценили как аннексию, нарушение территориальной целостности Украины. Так что первой все-таки начала нарушать международные законы по этой логике Россия.

Источник

Оборот подарочных карт возьмут под контроль 28 декабря в Челябинской области начнутся школьные каникулы Мясников призвал спрятать солонку и объяснил, почему Свобода. В парке «Зарядье» стали часто заниматься сексом Банк заплатит штраф за нарушение прав заемщика как гражданина

Лента новостей