20.12.2019 6:43

Путин сказал, когда начнется рост благосостояния населения в стране

Путин сказал, когда начнется рост благосостояния населения в стране

Вопрос Путину о том, когда начнется рост благосостояния россиян на пресс-конференции задал журналист РЕН ТВ.

Когда произойдет тот самый рост благосостояния, о котором так много говорится в последнее время? – спросил он у Владимира Путина.

Путин отметил, отвечая на этот вопрос, что в последние годы наблюдалось снижение реальных доходов людей. И это нехорошо. Нужен рост производительности труда и рост ВВП, считает Путин. Президент считает, что раздача денег из резервных фондов ни к чему хорошему не приведет.

Собственно, его ответ – это аксиома, которую знают все: надо поднимать экономику, тогда будет рост зарплат.

Нынешних мер недостаточно, признает глава государства и пообещал, что будут предприняты усилия, чтобы разогнать экономический рост.

Путин добавил, что за прошлый год наблюдался рост зарплат россиян, но этого пока недостаточно, поэтому предстоит предпринимать дополнительные меры.

Не секрет, что в последнее время все больше говорится о росте числа бедных. О том, что такие семьи вынуждены один за другим брать кредиты, все сильнее погружаясь в «кредитное рабство». Это происходит на «фоне» роста цен на все и при том, что в стране растет число миллионеров и миллиардеров, причем долларовых. То есть происходит процесс, о котором когда-то Ленин сказал, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее.

Источник

Рейтинг Богомаза растет Почему челябинцы организованным пляжам предпочитают запрещенные и опасные карьеры? Небывалый по силе ураган «Мангхут» разрушает здания и убивает Брянский сенатор предложил активнее следить за пальмовым маслом NASA опубликовало фотоснимок «сестры» нашей Земли

Лента новостей