27.01.2021 15:42

Путин скоро разыграет «козырную карту», считает Хазин

Путин скоро разыграет «козырную карту», считает Хазин

Он отметил, что положение дел в России продолжает постепенно ухудшаться, а критика деятельностью властей нарастает.

Хазин считает, что у президента Путина есть в запасе мощный тактический ход, который он может использовать — это увольнение со своих постов руководителей Центрального банка России и министерства финансов.

Хазин считает, что если глава государства решит это сделать, то он тем самым сможет решить для себя сразу несколько важных задач.

Экономист Хазин считает, что на место уволенных либералов смогут прийти консерваторы.

Во-вторых, по мнению Хазина, чистка финансовой элиты помогла бы запустить процесс всероссийского антилиберального демарша. Тогда своих постов начнут поступательно лишаться все, кто так или иначе поддерживает либеральную систему ценностей и либеральный путь развития страны.

И еще: изменив модель хозяйствования с либеральной на социалистическую, Россия, как утверждает Хазин, сможет перейти к экономическому росту через перезапуск промышленности и производственного сектора.

Впрочем, такие размышления можно отнести к разряду «высокой материи». Вряд ли многие в стране скажут, кто сейчас занимает посты руководителя Центрального банка России и министерства финансов.

Большинство людей живут «своей жизнью». Их больше волнует рост цен и сокращение заработка. Несправедливость, с которой приходится сталкиваться. Отсутствие перспектив для себя и своих детей.

Источник

Ученые Челябинска и Саудовской Аравии вместе работают на авиацию будущего В Новозыбковском районе почтили память брянского поэта Ильи Швеца Брянские фотографы порадовали своими работами белгородскую публику Чьи тайники находят американцы под капотами автомобилей 15 критериев, на которые нужно будет ориентироваться губернатору в своей работе

Лента новостей