01.07.2019 2:13

«Путин - слабый руководитель». Российский миллиардер, ставший фигурантом уголовного дела, высказался

«Путин - слабый руководитель». Российский миллиардер, ставший фигурантом уголовного дела, высказался

Следователи считают, что за рубеж было выведено 4 миллиарда рублей. Петров по этому поводу в интервью «Радио «Свобода» заявил, что внутренний договор на реструктуризацию не может быть подложным, поскольку он составлялся между компаниями в рамках одного холдинга. Причем. следствие голословно заявило про 4 миллиарда рублей, не запросив даже данные независимой оценки, которые есть в наличии.

Более того, упомянутые деньги сперва ушли из России, а потом вернулись. Об этом следствие тоже почему-то не говорит.

Сам Петров предполагает, что основная версия развернувшегояс преследования - политическая. Ранее Петрова. в то время депутата Госдумы, замечали на траурном шествии, посвященном памяти Бориса Немцова. Кроме того, в последние годы его обвиняли в спонсорстве Навального. Финансовую поддержку Навального Петров отрицает, при этом задавая встречный вопрос:

- Я не помогал, но в любом случае – он что, приравнен к террористической группировке? Я не помогал, но мне кажется унизительной эта суета и объяснения. Проблема в том, что правоохранительные органы могут что угодно придумать.

Говоря о действующей в России политической системе, миллиардер высказывается так:

Петров положительно оценивает события в политике Украины:

Источник

Рождественские впечатления. С фотоаппаратом по Москве Кастинг в шоу «ТАНЦЫ» впервые прошел в Челябинске В брянском поселке нашли взрывоопасный объект Техника от John Deere Акклиматизация отдых не испортит

Лента новостей